Сотрудничать с компанией ООО «ФАБРУС Групп» мы начали с момента основания нашей компании — с 2012 года. Этот этап характеризовался серьезными переговорами с инвесторами, представителями государственных структур, потенциальными партнерами. Важным фактором в реализации проекта через формирование доверия к инновационному проекту, бренду, был высокий уровень информационной, имиджевой, визуальной составляющей в оформлении документации, корреспонденции, презентаций, средств индивидуальной идентификации. За это визуальное качество в представлении нашего бренда и информации о проекте отвечали наши партнеры из «ФАБРУС Групп», чем мы и наши партнеры остались довольны.

Сегодня, в 2015 году, мы находимся на финальной стадии строительства нашего рыбоводного комплекса, и наше взаимодействие с партнерами из «ФАБРУС Групп» продолжается. За годы работы над проектами они смогли неоднократно подтвердить свою высокую профессиональность и компетентность, благонадежность, слаженность, внимательность ко всем аспектам проекта, а также строгое соблюдение сроков.

Отдельно стоит отметить проактивность, самостоятельность в решении второстепенных, сопутствующих проектам, вопросов. Для нас это является большим плюсом, так как производство у нас находится в городе Астрахани, а брендинг, дизайн, качественную печать и прочее мы заказываем в Москве, и нам важно, чтобы все эти процессы были в «одних руках» и ими же сопровождались и контролировались.

За время нашего партнерства компания «ФАБРУС Групп» заслужила авторитет организации, которой можно доверять решение сложных вопросов визуального сопровождения бренда.

Перейти на страницу Отзывы и рекомендации

 

Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы uses cookies. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов для рекламы, аналитики и организации поддержки