Для проведения выставки мы подбирали партнера, который мог бы самостоятельно и в сжатые сроки взять на себя обязательства по выполнению различных задач по визуальному созданию дизайна рекламных материалов: инфографики для листовок, буклеты, коммерческое предложение, бланки и пр., а также мог создать видео для проектора и веб в том же ключе и стиле, с сохранением всех элементов инфографики, которые были созданы для печатных материалов. Дополнительным требованием было соблюдение фирменного стиля компании и работа не только в рамках брендбука, но и добавление свежих стилизованных решений.
Найти подрядчика, работающего одинаково профессионально и качественно в сфере дизайна для печатной продукции (плюс создание инфографики) и в сфере изготовления видео, было не просто. Было много вариантов: либо только дизайн, но без видео, либо только инфографика, но без видео, либо только видео, но без дизайна и без инфографики.
О соответствии нашим требованиям заявила в своем коммерческом предложении компания FABRUS Group. Времени на подготовку к выставке всегда мало, поэтому кроме всех описанных выше требований, мы возложили на FABRUS Group ожидания точного исполнения сроков.

Во время совместной работы наши новые партнеры проявили слаженность, системный подход и видение всей ситуации в целом. Создалось впечатление, что, создавая одно, они сразу видели, как это будет работать в других форматах, как в принте, так и в видео. Поэтому ощущение целостности, последовательности и внимательности ко всем деталям создавало уверенность в процессе подготовки к выставке. Сделали в итоге все оперативно и на должном уровне, даже осталось время протестировать на проекторе видеоинфографику и улучшить ее.

Выставку мы провели, буквально вчера. Прошла отлично, хочется сказать FABRUS спасибо!

Перейти на страницу Отзывы и рекомендации

Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы uses cookies. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов для рекламы, аналитики и организации поддержки